Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Red Barrels анонсировала Outlast 2

Независимая студия Red Barrels официально анонсировала сиквел Outlast, сурвайвл-хоррор от первого лица. 
 
Разработчики выпустили жутковатый тизер, в котором геймеры увидят пылающий перевернутый крест. Мрачный голос за кадром с ярко выраженным южным акцентом читает отрывок из книги Откровение Иоанна Богослова. Как известно, в этой последней книге Нового Завета, которая часто называется Апокалипсис, описываются катаклизмы, которые ждут обреченное человечество. Видимо, с этими ужасами игроки встретятся во второй части популярного хоррора.
 
Как утверждает представитель студии, геймеры “отправятся в страшное путешествие в глубины человеческого разума, чтобы раскрыть его темные тайны”. “В конфликтах не существует белого или черного. Но спустя некоторое время история рассудит, кто прав, кто виноват, кто зол, а кто добр. Человеческая природа часто вынуждает совершать нас отвратительные поступки, которые мы оправдываем божественным озарением. Из слепой веры и отчаяния вырастают ужасные деяния. Outlast 2 испытает вашу веру, игра перенесет геймеров в мир, в котором безумие – это самая разумная вещь”, - гласит описание игры. 
 
Весьма туманное объяснение, но можно предположить, что пользователям предстоит встретиться с сатанистами или представителями движения Ку-клус-клан, символом которых как раз и были перевернутые горящие кресты. В любом случае, проект будет отличаться по своему сюжету от оригинальной игры (ранее разработчики подчеркнули, что действие будет разворачиваться не в психушке Mount Massive). Остается надеяться, что не изменится механика игры и игровой процесс.
 
Пока неизвестно, на каких платформах выйдет новый тайтл. Релиз оригинальной Outlast сначала состоялся на PC, а затем на PS4 и Xbox One. Спустя некоторое время разработчики выпустили обновление  Whistleblower.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.