Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Особенности системы боя в Rise of the Tomb Raider раскрыты в новом видео

Microsoft опубликовала новый трейлер Rise of the Tomb Raider, в котором показываются особенности системы боя адвенчуры: геймеры увидят, к каким хитростям будет прибегать главная героиня, когда ей противостоят сразу несколько противников.

Лара может передвигаться по вражеским базам в режимес стелс, отвлекая противников, чтобы не ввязываться в прямое сражение. Когда же битва неизбежна, сексапильная героиня должна сначала оглядеться и разработать план - нужно беречь каждую пулю, ведь найти их в игре будет очень сложно.

Также из нового ролика пользователи узнают, как будет выглядеть система способностей адвенчуры. Всего в игре будет три основных навыка  – сражение (Brawler), охота (Hunter), выживание (Survivor). Геймеры будут сами выбирать, на улучшение каких умений потратить заработанные в игре очки. Также можно апгрейдить оружие и открывать новые способности (например, Лара может научиться делать двойной хедшот или делать ловушки из трупов).

Ближе к концу разработчики рассказывают и о системе крафтинга: пользователи могут варить яд, создавать взрывающиеся стрелы, самодельные гранаты, а также разжигать огонь. 

Релиз Rise of the Tomb Raider состоится на Xbox One и Xbox 360 10 ноября. Владельцы PC и PS4 смогут сыграть в адвенчуру в 2016 году. 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.