Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Моддер “раздел” Квайет из Metal Gear Solid 5

С момента релиза Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain фанаты искали способы увидеть Квайет без трусиков. Кодзима, как всегда, вдоволь поиздевался над геймерами: подруга Снейка расхаживает в сексуальном наряде, принимает соблазнительные позы... Снейк даже может принять с ней душ. Однако все равно эпизоды, в которых Квайет предстает без одежды, длятся совсем недолго. 
 
Наконец, мечта фанатов исполнилась: пользователь zedeki разработал расширение, лишающее Квайет трусиков. Мод вышел в свет еще 17 октября, но только вчера он стал совместим с качественными текстурами. 
 
Теперь Квайет предстанет перед геймерами в прозрачном топике, поясе, на котором крепятся различные гаджеты, и ботинках (от них, кстати, тоже можно избавиться). Если новые текстуры не загружаются, нужно начать миссию, выбрав Квайет, затем поменять героиню на другого персонажа, а после этого снова поменять героев местами.
 
Чтобы скачать мод, необходимо зарегистрироваться на Nexusmods.com. Прежде чем его устанавливать, нужно скачать еще одно расширение, позволяющее играть за Квайет. 
 
Кстати, совсем недавно на одном из китайских сайтов появился мод, дающий возможность увидеть Квайет в стрингах. Konami придерживается политики полного неприятия в отношении модов. Компания начала принимать особенно жесткие меры после того, как хакеры стали массово появляться в режиме FOB, мешая рядовым геймерам наслаждаться игрой. Вместо того, чтобы банить отдельных пользователей, Konami запретила использовать моды в онлайн-режиме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain.
 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.