Что вы думаете о Ghost Recon Wildlands закрытого бета-тестирования

Ghost Recon Wildlands

Том Маркс, Тим Кларк, Джеймс Давенпорт, и Крис Ливингстон были членами экипажа  в Ghost Recon Wildlands на закрытом бета-тестировании в минувшие выходные, предстоящий открытый мир и тактический шутер от Ubisoft ожидал их впереди. В перерывах между перестрелками с наркокартелями и продажными военными силами в Боливии, они нашли время, чтобы полетать на вертолетах, украсть несколько тракторов, и приобрести АК-47s.

Крис: Если игра позволяет взять с собой три ваших приятеля, угонять машины вместе, красть вертолеты, разбивать самолеты, тщательно планировать нападения на вражеские военные базы, я бы сказал, что это уже не плохое начало. Вы можете приобрести несколько забавных предметов, к примеру крошечных дронов, вы может послать на разведку вперед к врагам, а также присутствует возможность вербовать повстанцев (AI) и вызвать минометные удары, в результате получается очень весело.

Wildlands, как сочетание более бессмысленного разрушения Just Cause и  Far Cry 3 и 4, и это все мне нравится. Там были несколько сюжетных и обычных миссий Ubisoft: во время путешествия там были вражеские патрули, значки указывающие места, чтобы приобрести боеприпасы, очки навыков и прокачку оружия. Бета была ограничена одной частью карты, в горном районе, который был немного не предназначен, чтобы ездить на машине или мотоцикле, так что путешествие по воздуху было гораздо удобнее, что привело к большим приятным последствиям хотя часто катастрофическим (угон вертолетов).

Recon Wildlands closed beta

Том: Как оказалось, я был в роли «человека-колеса» на протяжении большей части уик-энд. Это было очень весело, кататься на машине вокруг горы с тремя друзьями, размахивать боевым оружием из окон, несмотря на то, что вождение является одним из худших частей Wildlands. Большинство автомобилей чувствуют себя не управляемыми, физика да и все остальное. И радио. Человек, это радио просто ужас.

Тим: Я думаю, что эта половина хочет быть смешной, как GTA, но затем застрял. Музыка просто гадость.

Джеймс: Я желаю, чтобы пассажир мог пользоваться радио. Сделайте вкл / выкл.

Крис: Всякий раз, когда кто-то другой был за рулем я просил чтобы он порадовал меня и выключил радио. Оно сводит меня с ума.

Том: Как уже упоминал Крис, вертолеты гораздо более практичные и более интересные для планирования нападений. Один из лучших способов, который мы нашли для штурма вражеских соединений парить на вертолете прямо над головой, посылать беспилотные самолеты, чтобы разведать дислокацию противника.

Однажды мы увидели строительный кран с видом на нашу цель, так что я осторожно подлетел, достаточно близко для того чтобы Тим мог запрыгнул на самый верх и использовал его в качестве снайперской площадки. Это был фантастическим моментом, который сделал лучше, тот факт, что это не было какой-либо предварительно задуманной идеей. Мы увидели высокий объект,и я сказал: «Интересно, как это будет работать?»

Recon Wildlands

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*



*