Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Обзор набора LEGO BrickHeadz GoBrickMe - построй себя!

В прошлом году компания LEGO выпустила уникальную линейку героев BrickHeadz, в которую вошли популярные персонажи из различных вселенных, включая Marvel, DC и «Пиратов Карибского моря». Обычно фигурки LEGO ассоциируются с маленькими желтыми человечками, однако в этот раз компания предложила собрать статуэтки с большими квадратными головами и короткими ножками. Новые наборы были тепло приняты публикой и тысячи фигурок героев комиксов и фильмов заняли свои почетные места на книжных полках и рабочих столах.

Этим летом компания LEGO представила логическое продолжение этой серии – GoBrickMe. Теперь у фанатов конструктора появилась возможность возглавить собственную коллекцию большеголовых фигурок, создав свою миниатюрную копию с помощью множества разнообразных блоков. Такой набор позволяет собрать не только себя любимого, но и близкого друга или вторую половинку. Go Brick Me - это хорошая основа для креативного подарка по поводу и без. О том, что он собой представляет - в обзоре LEGO BrickHeadz Go Brick Me от Game2Day.

Набор поставляется в яркой картонной упаковке:

Все 708 кубиков из комплекта бережно разложены по цветам и расфасованы в отдельные пакетики. Это очень удобно, если планируется собрать только одного человечка. Незадействованные детали не будут перемешиваться с нужными, а после окончания строительства не возникнет вопрос, куда их сложить.

В коробке кроме, собственно, кубиков, можно найти инструкцию по собиранию различных голов, причесок, одежды и набор наклеек, который придаст индивидуальности каждому персонажу.

Строительство человечка начинается с возведения его тела.

На готовое тело можно сразу надеть супергеройский костюм. И не важно, что он состоит из обычной красной юбки и синей кофты. 

Отличительной чертой человечков GoBrickMe являются короткие ноги и руки. В последние, кстати, можно вложить гитару, микрофон, волшебную палочку и другие предметы из набора. Есть даже доска для серфинга!

Обилие элементов в наборе позволяет создавать прически различных типов и форм. Здесь можно запросто отойти от канонов, прописанных в инструкции - цвет и форма могут быть почти любыми. 

Борода, очки, ирокез, любимая кофта и летний загар - нет вещи, которой нельзя наделить своего героя. Человечка можно создать в точности по своему образу и подобию. Вот такая милашка с красной кружкой получилась у нас:

Обзор LEGO BrickHeadz Go Brick Me вряд ли можно было бы назвать полноценным без ложки дегтя. Элементов конструктора в теории должно хватить на двух персонажей. К сожалению, если вы, ваш друг или подруга обладаете одним цветом кожи - вам, скорее всего, придется кого-то наградить загаром или сделать темнокожим. В нашем случае светлых оттенков хватило на одну фигурку. Осталось с десяток кубиков, но их не достаточно, чтобы сделать и руки, и лицо одного цвета. Таким образом, если вы всегда хотели себе в пару мулаточку или красивого латиноса - проблем с этим возникнуть не должно. Оставшиеся детальки можно смешать с остальным LEGO и пустить на постройку фасада какого-нибудь домика.

В интернете можно найти много подробных описаний по созданию авторских фигурок. Однако не стоит идти на поводу у готовых решений, ведь GoBrickMe - это уникальный инструмент для неограниченного творчества и самовыражения, который невозможно загнать в стандартные рамки.

Попробуйте собрать себя с помощью LEGO Go Brick Me и поставьте на полку между Кратосом из God of War и Бэтменом. Пусть эти сопляки знают, кто здесь главный!

Набор предоставлен на обзор сетью сертифицированных магазинов LEGO 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.