Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Обзор Injustice 2

Новый враг. Новая история. Новая игра. Injustice 2 от NetherRealm Studious собирается вернуть игроков в захватывающую вселенную супергероев. Первая часть Injustice: Gods Among Us, выпущенная в 2013 году, зашла очень хорошо. Разработчики надеются закрепить успех, а Game2Day бросает первый взгляд на игру, пытаясь оценить очередного конкурента Mortal Combat в свежей обертке. Поехали.

  • Injustice 2: Xbox Onу, PlayStation 4
  • Разработчик: NetherRealm Studios
  • Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
  • Дата выпуска: 16 May 2017
  • Цена: £54.99

События в игре отправляют геймеров в недалекое будущее после событий первой части. Режим Супермена пал, его сторонники либо скрываются, либо сидят в тюрьме и победители возвращаются восстанавливать порядок в мире. Бэтмену придется справляться с Готэмом и Метрополисом, которым угрожают новые враги - таинственная группировка "Общество" во главе с Гориллой Гроддом.

Злодеи с традиционным упорством пытаются заполнить нишу, которую освободили парни коварного Супермена. Но это еще цветочки. Ягодкой становится классический сверхчеловек Брейниак. Кампания разбита на несколько глав, по ходу которых игроки смогут управлять определенными персонажами. Иногда перед геймерами будет выбор. Иногда нет.

В кампании несколько концовок, которые зависят от выбора игрока. Одна - каноническая, другая чуть смелее, экспериментальнее. Плохо, что в Injustice 2 мало отсылок к первой части и события из Gods Among Us остаются за кадром. А жаль... краткое саммари всего, что происходило раньше, было бы полезным для новичков. Тем не менее, история Injustice 2 все же больше похожа на продолжение, чем на самостоятельную главу.

С визуальной точки зрения Injustice 2 выглядит очень хорошо. Качество детализации персонажей на высшем уровне и в трейлерах, и в самой игре. Перед каждой схваткой запускается небольшой ролик, в котором оба бойца с энтузиазмом дубасят друг друга в slo-mo режиме, демонстрируя впечатляющую мимику. В начале боя соперники в лучших традициях комиксов осыпают друг друга дождем искрометного юмора и обидных фразочек. Приятный нюанс. Качество звука не отстает от картинки: игра хороша собой, доставляет удовольствие глазам и слуху.

Injustice 2

Конечно, не будь у Injustice 2 готовой и проработанной механики боя, никакая картинка бы не спасла от критики. Однако еще в первой части разработчики показали, что боевая система с уникальными приемами и ударами для каждого персонажа работает. И работает на отлично. Герои обладают уникальными особенностями, способны комбинировать серии из ударов, бросков, способностей. Прибавьте к этому внушительный выбор из 32 персонажей: к старым знакомцам Бэтмену с Суперменом присоединились: Черная Канарейка, Синий Жук, Пугало и Атроцитус. Все они отличаются друг от друга не только разными костюмами и масками, но и приемами, управлением, механикой.

Вдобавок игра обзавелась повышенной динамикой и парочкой нововведений: способностью обретать неуязвимость на короткий срок и уклоняться от ударов в воздухе. Самым большим изменением можно считать систему улучшений, похожую на ту, которую широко используют в RPG-играх. Повышая уровень героя, игроки смогут получать новую экипировку для своих любимчиков. Помимо визуального эффекта экипировка меняет характеристики персонажей (здоровье, силу, защиту или какую-то способность). Игрокам также будут доставаться награды в виде новых ударов и приемов, способных повлиять на стиль ведения боя.

Еще одна фишка Injustice 2 - режим Multiverse, похожий на режим башен в Mortal Combat. Придется выполнять уникальные задания против ИИ, получая в награду валюту, предметы и боксы с экипировкой или способностями. Планеты с локациями квестов постоянно меняются местами, так что лучше всего периодически проверять список на предмет интересного задания.

Для фанатов комиксов и вселенной DC Injustice 2 - идеальная игра. Она продолжает традиции первой серии с расширенным набором персонажей и улучшенной механикой. Роскошная графика и озвучка не дадут заскучать после первой сотни боев, а постоянные обновления заданий в режиме Multiverse придадут мотивации продолжать игру даже после того, как пройдена основная кампания и попробованы в деле все персонажи. В Injustice 2 собраны все кусочки паззла, позволяющие называть игру по-настоящему хорошей и качественной.

GamePark RU

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.